일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 한우불고기야채죽(5.6.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 그릭요거트(2)
- 방울토마토(12)
- 파송송크림치즈토스트(2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 전주식콩나물국(5.6.17)
- 참나물된장무침(5.6.13)
- 숯불오리불고기(2.5.6.12.13.15.16.18)
- 칼집촘촘프랑크/케첩(2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(9)
- 땡큐쌤쌀케이크(1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 열무된장국(5.6)
- 무쌈/쌈장(4.5.6)
- 조개관자치즈구이(1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 허브솔트한입돈육구이(10)
- 배추김치(9)
- 따옴주스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣