일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||
20
|
||||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ건새우미역국(9.13)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18)
- ㆍ돈육짜장볶음(5.6.10.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ추가밥
- ㆍ잔치국수/양념장(5.6.9.13.18)
- ㆍ오이지무침(13)
- ㆍ치즈방울떡닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- ㆍ파인애플불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ체리(5ea)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ베이컨감자샐러드(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ언양식반달불고기/소스(.5.6..2.3.5.6)
- ㆍ배추김치(9.3)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣