일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||
20
|
||||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ콩비지찌개(5.9.10.13.18)
- ㆍ돈등뼈감자찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ취나물무침(13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ딸기크럼블파운드케이크(1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- ㆍ참치김치덮밥(9.13.18)
- ㆍ시금치된장국(5.6.18)
- ㆍ사과샐러드(1.5.11.13)
- ㆍ어묵떡볶이(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ마늘햄구이/케첩(6.10.12.13)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ감귤주스(5.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ소고기배추국(2.5.6.16.18)
- ㆍ낙지야채볶음/소면(1.5.6.13.17)
- ㆍ다시마부각(5.6)
- ㆍ오곡치킨까스/머스터드(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣