- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 154 | 2020년 5월 위생교육-미세먼지 교육자료입니다. |
|
*** | 20.05.20 | 78 |
| 153 | 2020년 5월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
|
*** | 20.05.19 | 97 |
| 152 | 2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개(2019.03.~2020.02.) |
|
*** | 20.03.19 | 78 |
| 151 | 2019학년도 식재료 안전성(한우) 검사 결과 | *** | 19.12.19 | 102 | |
| 150 | 2020년 2월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
|
*** | 19.11.29 | 113 |
| 149 | 2019년 12월 위생교육-수산물 위생관리(학생,학부모,교직원) |
|
*** | 19.11.29 | 104 |
| 148 | 2019년 12월 영양소식지-김치 |
|
*** | 19.11.29 | 103 |
| 147 | 2019년 12월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
|
*** | 19.11.29 | 99 |
| 146 | 2019년 하반기 학교급식 위생·안전·운영평가 점검 결과 | *** | 19.10.28 | 110 | |
| 145 | 2019년 11월 위생교육지-안전한 식품보관(학생,학부모,교직원 대상) |
|
*** | 19.10.28 | 105 |
전체건수:374건
