- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
153 | 2020년 5월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 20.05.19 | 85 |
152 | 2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개(2019.03.~2020.02.) |
![]() |
*** | 20.03.19 | 69 |
151 | 2019학년도 식재료 안전성(한우) 검사 결과 | *** | 19.12.19 | 93 | |
150 | 2020년 2월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 19.11.29 | 106 |
149 | 2019년 12월 위생교육-수산물 위생관리(학생,학부모,교직원) |
![]() |
*** | 19.11.29 | 93 |
148 | 2019년 12월 영양소식지-김치 |
![]() |
*** | 19.11.29 | 94 |
147 | 2019년 12월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 19.11.29 | 92 |
146 | 2019년 하반기 학교급식 위생·안전·운영평가 점검 결과 | *** | 19.10.28 | 94 | |
145 | 2019년 11월 위생교육지-안전한 식품보관(학생,학부모,교직원 대상) |
![]() |
*** | 19.10.28 | 91 |
144 | 2019년 11월 영양소식지-면역력 |
![]() |
*** | 19.10.28 | 93 |
전체건수:353건