- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
179 | 2020년 11월 영양소식지-면역력입니다. | *** | 20.10.20 | 46 | |
178 | 2020년 11월 위생교육지-안전한 식품보관(학생,학부모,교직원 대상) | *** | 20.10.20 | 47 | |
177 | 2020년 11월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | *** | 20.10.19 | 37 | |
176 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 20.10.12 | 41 | |
175 | 2020년 10월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | *** | 20.09.23 | 31 | |
174 | 2020년 10월 음식물쓰레기 감량교육지 | *** | 20.09.23 | 41 | |
173 | 2020년 10월 위생교육-아황산나트륨(학생, 학부모, 교직원) | *** | 20.09.23 | 40 | |
172 | 2020년 10월 영양소식지-건강한 두뇌 | *** | 20.09.22 | 49 | |
171 | 2020년 상반기 학교급식 위생점검 결과 | *** | 20.09.10 | 43 | |
170 | 2020학년도 상반기(3월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 20.09.04 | 43 |
전체건수:339건