성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 유부된장국H (5.13.)
    • 파채간장불고기H (5.6.10.13.18.)
    • 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 우리밀초코파이H (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 건새우아욱국H (9.13.)
    • 안동찜닭H (5.6.8.13.15.18.)
    • 진미채조림H (5.6.13.17.18.)
    • 참치계란말이H (1.5.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥/계란후라이H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 오이쌈장무침H (5.6.13.16.18.)
    • 새우튀김/케첩H (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 리치에이드H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1066.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.2
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 48.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 233.4
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):1160.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 72.9
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 547.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 528.2
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(석식):639.7 Kcal
    탄수화물(g) : 76.3
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 178.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 227.4
    철분(mg) : 5.6