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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경백미밥H
- 물만두국H (1.5.6.10.13.16.18.)
- 사각어묵볶음(간장)H (1.5.6.13.16.18.)
- 진미채조림H (5.6.13.17.18.)
- 닭데리야끼구이H (5.6.12.13.15.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 딸바라떼H (2.)
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- 석식
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- 친환경백미밥H
- 모듬햄찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 안동찜닭H (5.6.8.13.15.18.)
- 숙주나물
- 만두탕수H (1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(완) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1171.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(중식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):1078.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 7.6