성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
20
21
27
28
  • 8월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
    • 참치김치볶음H (5.9.13.18.)
    • 도톰동그랑땡부침H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 김부각 (5.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 댄케이크 버터쿠키H (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 자장라이스H (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 실파달걀국H (1.9.13.)
    • 단무지무침H
    • 양념닭꼬치 (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 딸기우유빙수(수제)H (2.5.6.11.)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 순두부찌개H (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 콩나물무침(R)H (5.)
    • 순대야채볶음H (5.6.10.)
    • 데리해물우동볶음H (5.6.9.10.13.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 753.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 341.9
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(중식):862.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 341.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 33.7
    칼슘(mg) : 363.4
    철분(mg) : 12.4

    칼로리(석식):1286.5 Kcal
    탄수화물(g) : 219.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 362.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 321.7
    철분(mg) : 11.3