성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 25일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 사골떡국H2.5.13.16.18.
    • 고등어무조림5.6.7.18.
    • 바베큐소시지/머스터드소스H1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 김구이13.
    • 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 참치마요덮밥H1.2.5.6.10.13.
    • 콩나물김치국H5.9.13.18.
    • 단무지깻잎무침
    • 새우튀김/케첩H1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 수능찹쌀떡+홍삼사과주스H2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 순두부찌개H1.5.6.9.13.17.18.
    • 파인애플 함박스테이크H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 몽골리안우동볶음H5.6.10.13.18.
    • 참나물무침
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1074.1 Kcal
    탄수화물(g) : 158.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 331.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 205.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1202.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.1
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 48.3
    비타민A(R.E) : 507.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 264.0
    철분(mg) : 9.2<br>
    칼로리(석식):1003.6 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 226.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 239.1
    철분(mg) : 6.7