성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 17일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 맑은콩나물국H5.
    • 두부양념조림H5.6.13.18.
    • 묵은지닭볶음탕H5.6.9.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 어묵매운탕H1.5.6.13.16.
    • 도라지오이초무침5.6.13.
    • 오징어파전H1.5.6.17.
    • 통모짜치즈돈까스(완)H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니쌀밥/김가루H13.
    • 자장면H1.2.5.6.10.13.18.
    • 왕만두찜/양념장H1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지H
    • 배추김치(완)9.13.
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 392.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 377.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):916.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 227.7
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1247.1 Kcal
    탄수화물(g) : 221.7
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 528.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 310.9
    철분(mg) : 5.5