일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 돼지고기호박찌개H5.6.9.10.13.
- 맛꽁치김치조림H5.6.9.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 고구마파이H1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 사골떡만둣국H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
- 야채계란찜H1.2.
- 건파래볶음H5.13.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 짬뽕국H6.9.10.13.17.18.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스H1.5.13.
- 숙주나물
- 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1162.0 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1264.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 7.5