성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 8월 7일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 건새우미역국H9.13.
    • 단호박매운갈비찜H5.6.10.13.16.18.
    • 햄구이/케첩2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 설렁탕/당면H1.2.5.6.8.13.16.18.
    • 콩나물무침H5.
    • 브로콜리햄볶음H2.5.6.10.12.13.18.
    • 갈치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 마시는비피더스H2.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 순두부찌개H1.5.6.9.13.17.18.
    • 곤약메추리알장조림H1.5.6.13.18.
    • 파인애플 함박스테이크H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 알감자버터구이H2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1054.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 292.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.0
    칼슘(mg) : 222.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):1030.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 300.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):941.1 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 275.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 279.6
    철분(mg) : 7.3