성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
30
31
  • 12월 26일 목요일
  • 조식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 북어무국H 5.13.
    • 연두부/양념장(판) 5.6.13.18.
    • 돈육김치불고기H 5.6.9.10.13.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 951.5/45.2/185.6/6.3
  • 중식
    • [중식]
    • 참치마요덮밥H 1.2.5.6.10.13.
    • 콩나물김치국H 5.9.13.18.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 깐풍기H 2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • 슈크림붕어빵H 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1001.9/57.4/198.1/5.4
  • 석식
    • [석식]
    • 통밀밥H 6.
    • 하얀짬뽕국H 5.6.10.13.17.18.
    • 미트볼감자조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 참나물된장무침H 5.6.18.
    • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.8/33.7/205.5/17.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 원산지 표시※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(외국산),연순두부(외국산) 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
  • 참고사항
    ※알러지 표시제※
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
    ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆