일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 순두부달걀국H 1.5.13.
- 돼지갈비찜(간장)H 5.6.10.13.16.18.
- 숙주나물
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1004.3/59.8/148.6/5.3
-
- 중식
-
- [중식]
- 찰현미밥H
- 육개장H 1.2.5.13.16.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 세발나물무침 5.6.13.
- 크림파스타H 1.2.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.8/31/174.8/6.2
-
- 석식
-
- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 자장면H 1.2.5.6.10.13.18.
- 새우부추만두H 1.5.6.9.16.17.18.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 마시는비피더스H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 963.5/50.4/335.6/16.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 원산지 표시※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(외국산),연순두부(외국산) 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
-
- 참고사항
- ※알러지 표시제※
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆