일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
17
|
|||
24
|
||||||
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 닭가슴살무국H 5.15.
- 오리불고기H 5.6.13.16.18.
- 도토리묵야채무침H 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.4/42.8/200.9/6.6
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 가지나물H 5.
- 오징어죽순볶음H 5.6.13.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 947.6/40.5/263.6/4.7
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 순두부찌개H 1.5.6.9.13.17.18.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 고구마무스함박스테이크구이H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 937.5/44.9/422.2/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣