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- 8월 16일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 905.1/39.4/179/6.6
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 닭미역국H 5.6.15.18.
- 단호박매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.9/46.2/97.9/4.6
- [석식]
- 찰현미밥H
- 짬뽕국H 6.9.10.13.17.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829/38.9/211.9/8.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣