일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경현미밥,부대찌개,설로인허브차스테이크,삼치무조림,배추김치,
- 우유/콘프레이크
- ㅇ중식 : 비빔밥/약고추장,맑은콩나물국,글레이즈바베큐폭립,웨지감자,배추김치,
- 딸기
- ㅇ석식 : 친환경잡곡밥,참치김치찌개,매콤돈사태떡찜,삼색모듬전,물미역/초장,
- 배추김치,사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣