성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 4일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경현미밥,부대찌개,설로인허브차스테이크,삼치무조림,배추김치,
    • 우유/콘프레이크
    • ㅇ중식 : 비빔밥/약고추장,맑은콩나물국,글레이즈바베큐폭립,웨지감자,배추김치,
    • 딸기
    • ㅇ석식 : 친환경잡곡밥,참치김치찌개,매콤돈사태떡찜,삼색모듬전,물미역/초장,
    • 배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣