일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경현미밥,사골떡국,돈육김치볶음,메추리알브로콜리조림,배추김치,
- 바나나
- ㅇ중식 : 친환경잡곡밥,유부우동국,수제등심돈까스,낙지콩나물찜,시금치나물,
- 배추김치,팥죽
- ㅇ석식 : 친환경흑미밥,순두부찌개,돈뼈묵은지감자찜,치즈미트스파게티,
- 건파래볶음,배추김치,모듬견과류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣