성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 9월 다음월
이달의식단 - 2025년 9월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 26일 금요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 표고미역국
    • 매운갈비찜H (5.6.10.13.18)
    • 만두탕수H (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 꿀빵H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 근대토장국H (5.6.9)
    • 쫄면야채무침H (5.6.13)
    • 상추&고추쌈장 (5.6.13)
    • 돼지양념구이H(지역) (10)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쿠앤크아몬드H
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1247.7 Kcal
    탄수화물(g) : 189.2
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 133.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 117.4
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1134.7 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 66.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 174.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 353.3
    철분(mg) : 5.4