전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 9월 다음월
이달의 식단 - 2021년 9월
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일

  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 돈뼈우거지탕10.13.
    • 블루베리양상추샐러드/오리엔탈5.6.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 김계란말이1.
    • 깍두기9.
    • 요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):733.5 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 134.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 217.1
    철분(mg) : 9.1

    칼로리(중식):655.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 172.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 125.4
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):758.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 306.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 407.6
    철분(mg) : 3.8