전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 9월 다음월
이달의 식단 - 2021년 9월
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 13일 월요일

  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 닭미역국5.6.15.18.
    • 코다리콩나물찜5.6.13.
    • 참나물무침(자율)5.6.18.
    • 소시지떡볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(자율)9.
    • 우리밀마늘빵2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오리고기 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 22.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 60.3
    칼슘(mg) : 140.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):712.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 119.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 147.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):642.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 159.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 113.8
    철분(mg) : 3.6