| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5)
- 야채계란찜 (1)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 미소장국 (5.6)
- 우삼겹떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 버터갈릭감자튀김 (2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 자두맛쿨피스
-
- 석식
-
- 뿌리채소영양밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
- 간장깻잎지
- 해물파전 (5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):594.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):583.0 Kcal
탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 2.4
