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- 3월 14일 목요일
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- 조식
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- 버터장조림비빔밥(컵밥) (1.2.5.6.10.16.18) -> 대체 황태국밥(컵밥) (5.6.18)
- 식빵/초콜릿잼 (2.5.6)
- 후룻볼 트로피칼
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- 중식
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- 통밀밥. (6)
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 상추쌈 (5.6.13)
- 눈꽃초코그래놀라요거트 (2.5.6.16)
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- 석식
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- 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
- 청포도양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 삼치엿장구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 홍삼블루베리주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):432.4 Kcal
탄수화물(g) : 43.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 597.9
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):861.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1251.5
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):1010.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1225.2
철분(mg) : 6.6