일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오레오오즈&우유(2.5.6)
- ㆍ미역국밥(컵밥)(13.16.18)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 낙지연포탕 (5.6.9.13)
- 고구마줄기무침 (5.6)
- 쭈꾸미돼지불고기/와사비마요 (1.5.6.10.13.17.18)
- 치킨너겟/머스타드 (1.5.6.12.13.15.16)
- 총각김치 (9.13)
- 찰옥수수 (13)
- 깻잎쌈 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 작은밥 (5.6.10.13.16)
- 얼큰유부우동 (5.6.13)
- 갈비교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 온두부돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):593.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 477.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 1025.6
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):713.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1165.4
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):1636.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 99.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 1580.0
철분(mg) : 9.9