일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 닭곰탕/소면 (5.6.15.)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.13.)
- 순대비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 오징어부추전 (1.6.17.)
- 열무김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 낙지연포탕(석) (5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림(석) (1.5.6.10.13.18.)
- 브로콜리/초장(석) (5.6.13.)
- 칠리소스닭윙구이(석) (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):662.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 5.7