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- 12월 16일 목요일
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- 조식
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- 짜장덮밥(컵밥)1.5.6.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
- 불고기&치즈브레드1.2.5.6.
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- 중식
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- 기장밥.
- 통다리닭곰탕15.
- 상추겉절이5.6.
- 한우소불고기5.6.13.16.
- 김치참치전5.6.9.
- 총각김치9.13.
- 깻잎쌈5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루 : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 예외)베이컨: 수입산, 닭고기 식육가공품 : 국내산, 오리고기 가공품 : 국내산, 낙지,쭈꾸미 : 중국산.베트남산, 아귀 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산, 오징어 : 국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게 : 국내산, 참조기 : 국내산, 콩 : 국내산, 두부: 외국산, 명태 :러시아산, 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):216.1 Kcal
탄수화물(g) : 15.8
단백질(g) : 6.1
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 0.1