- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
88 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 조영실 | 20.10.30 | 45 | |
87 | 식생활관 조리기구 미생물검사 결과 | 조영실 | 20.10.07 | 56 | |
86 | 식생활관 급식식재료 한우확인검사 결과 | 조영실 | 20.10.07 | 81 | |
85 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보포스터- 한국환경공단 제공 | 조영실 | 20.10.07 | 75 | |
84 | 2020년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 조영실 | 20.10.05 | 73 | |
83 | 10월 영양소식지 및 식단안내-당,나트륨 줄이기 | 조영실 | 20.10.05 | 77 | |
82 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 조영실 | 20.09.16 | 64 | |
81 | 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 조영실 | 20.08.28 | 54 | |
80 | 9월 영양소식지 및 식단안내-추석 | 조영실 | 20.08.28 | 72 | |
79 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 관련 사항(전라북도교육청) | 조영실 | 20.08.12 | 60 |
전체건수:248건