- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2021 하반기 식품비율 공개 | 조영실 | 21.12.31 | 45 | |
117 | 식재료 육류 유전자검사 결과 공개 | 조영실 | 21.12.14 | 19 | |
116 | 식생활관 조리기구 미생물검사결과 공개 | 조영실 | 21.12.14 | 22 | |
115 | 2021.11월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 | 조영실 | 21.11.01 | 37 | |
114 | 2021.11월 영양소식지 | 조영실 | 21.11.01 | 54 | |
113 | 2021.10월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 | 조영실 | 21.09.30 | 41 | |
112 | 2021.10월 영양소식지 | 조영실 | 21.09.30 | 36 | |
111 | 2021 상반기 식품비 사용비율 공개 | 조영실 | 21.09.08 | 43 | |
110 | 9월 학교급식원산지 및 영양표시제 | 조영실 | 21.08.31 | 34 | |
109 | 9월 학교급식영양소식지 | 조영실 | 21.08.31 | 45 |
전체건수:248건