- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 3/17(목), 3/18(금) 식단변경 안내 | 박진실 | 22.03.16 | 23 | |
124 | 코로나19 대응 관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
![]() |
조영실 | 22.02.28 | 24 |
123 | 22.3월 학교급식원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조영실 | 22.02.24 | 37 |
122 | 2022.3월 식단안내 및 영양소식지 |
![]() |
조영실 | 22.02.24 | 48 |
121 | 2021.12월 영양소식지 |
![]() |
조영실 | 22.02.10 | 21 |
120 | 2021.12월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조영실 | 22.02.10 | 16 |
119 | 2021학년도 하반기 하가교급식 위생안전점검 결과 및 운영평가 결과 | 조영실 | 22.02.10 | 18 | |
118 | 2021 하반기 식품비율 공개 |
![]() |
조영실 | 21.12.31 | 39 |
117 | 식재료 육류 유전자검사 결과 공개 | 조영실 | 21.12.14 | 13 | |
116 | 식생활관 조리기구 미생물검사결과 공개 | 조영실 | 21.12.14 | 17 |
전체건수:225건