- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
219 | 2024학년도 학교급식 조리용구 미생물 결과 | 박진실 | 24.04.26 | 2 | |
218 | 2024.5월 식단안내 및 영양소식지 | 박진실 | 24.04.26 | 3 | |
217 | 2024.5월 학교급식원산지 및 영양표시제 | 박진실 | 24.04.26 | 2 | |
216 | 4월 영양&위생교육자료(학생,학부모) | 박진실 | 24.04.26 | 1 | |
215 | 2024.4월 식단안내 및 영양소식지 | 박진실 | 24.03.25 | 15 | |
214 | 2024.4월 학교급식원산지 및 영양표시제 | 박진실 | 24.03.22 | 6 | |
213 | 3월 영양&위생교육자료(학생,학부모) | 박진실 | 24.03.22 | 4 | |
212 | [제2024-10호] 우유 바우처 시범 사업 안내 | 박진실 | 24.03.07 | 7 | |
211 | 2023 하반기 식품비 사용비율 공개 | 박진실 | 24.03.07 | 3 | |
210 | 2024.3월 식단안내 및 영양소식지 | 박진실 | 24.02.28 | 7 |
전체건수:219건