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- 10월 21일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 유부김치국 (1.5.6.9.16)
- 간장닭불고기 (5.6.13.15)
- 크루아상/잼 (1.2.5.6.13)
- 하트햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 황태국 (5.6)
- 시금치나물 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
- 곶감망개떡
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 다슬기수제비국 (5.6)
- 닭봉조림 (5.6.13.15)
- 온두부 (5)
- 볶음김치 (5.9.10)
- 감귤젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 칠레산 중국산 꽃게 : 국내산, 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산, 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):686.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1078.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.2