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- 12월 19일 목요일
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- 석식
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- 묵은지참치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쫄면우동국 (1.5.6)
- 락교절임
- 배추김치 (9)
- 두유 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1244.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):1661.2 Kcal
탄수화물(g) : 211.2
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 1250.6
철분(mg) : 10.3