일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김구이* (13.)
- 장조림버터볶음밥* (1.2.5.6.10.)
- 콩가루배추된장국 (5.6.)
- 깻잎순멸치조림* (5.6.)
- 과일요거트** (1.2.5.6.)
- 깐풍기b (1.2.5.6.15.)
- 오이깍두기
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):702.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 742.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 6.2