산서중고등학교 로고이미지

꿈, 보람, 감동이 있는 행복한 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 친환경찰보리밥
    • 추어탕 (5.6.13)
    • 청경채샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 파래전 (1.5.6.9.13.17)
    • 수제함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.4 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 137.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.8 칼슘(mg) : 383.5 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기