산서중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 바싹돼지불고기(간장)* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 동태매운탕b (5.13.)
    • 참나물오이무침 (5.6.)
    • 어묵고추장볶음* (1.5.6.13.)
    • 도우계란빵* (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치/된장깻잎지 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아/캐나다 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):623.9 Kcal
    탄수화물(g) : 70.2
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 227.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 258.0
    철분(mg) : 4.7