일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 제육김치덮밥/김가루* (5.6.9.10.)
- 맑은순두부탕.양념장 (5.6.)
- 야채달걀말이b (1.5.)
- 새우튀김* (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치/된장깻잎지 (9.13.)
- 거봉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:러시아 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):682.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 445.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 5.9