일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
8
|
11
|
|||
12
|
14
|
15
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경귀리쌀밥
- 슈크림파이 (1.2.5.6)
- 북어채유부국 (5)
- 비엔나감자조림 (2.5.6.10.15.16)
- 오이부추무침 (13)
- 오렌지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 열무김치(담근것) (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 1221.9
철분(mg) : 4.2