메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사
학교상징
교표
교목
교화
교육관
교가
교육과정
교육과정
교육목표 및 방침
특색사업
노력중점
연혁 및 현황
학교연혁
교직원 현황
학생현황
시설현황
선생님마당
학습자료관리실
장학자료실
교직원소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교마당
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교소식 및 앨범
예산공개실
학부모예산참여방
연구학교운영
방과후학교
학생마당
동호홈페이지
학급홈페이지
사이버상담실
학교폭력신고
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학교급식
이 달의 급식
급식게시판
급식앨범
의견수렴방
개인정보보호방침
혁신게시판
성고충 상담센터
자료나눔방
자료실
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
열린정부바로가기
이용안내
개인정보처리방침
석면관련정보
시설이용
건의사항
퀵메뉴
독서로
정보공개
전북e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
학생 대상 마약범죄 예방 안내
24.10.29
2022개정 교육과정에 따른 2025학년도 교과용도서 선정 결과
24.10.11
2025학년도 2학기 1차고사 안내
24.09.13
2024학년도 2학기 학교교육과정설명회 자료집
24.09.11
가정통신문
더보기
2025학년도 고교학점제 이해도 제고를 위한 안내
24.10.31
2024학년도 교육특구 기초학력증진 안내 가정통신문
24.10.31
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
2024 AI 펭톡 & EBSe 유튜브 라이브 연수 안내
24.10.14
학교소식 및 앨범
더보기
자유학기 소규모학교 연합 도자기 체힘 및 공예체험
임인옥 /
24.10.24
조회수 : 1
학생 노동 인권교육
임인옥 /
24.10.24
조회수 : 1
학교폭력예방교육
임인옥 /
24.09.20
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
2학기 2차고사
28
닫기
2학기 2차고사
29
닫기
2학기 2차고사
30
이 달의 급식
더보기
중식
친환경쌀수수밥
콘치즈쉬림프토스트 (2.5.6.9.13)
바지락미역국 (5.6.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
상추겉절이 (5.6.13)
소불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):782.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 112.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 178.7 철분(mg) : 4.3
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기