메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사
학교상징
교표
교목
교화
교육관
교가
교육과정
교육과정
교육목표 및 방침
특색사업
노력중점
연혁 및 현황
학교연혁
교직원 현황
학생현황
시설현황
선생님마당
학습자료관리실
장학자료실
교직원소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교마당
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교소식 및 앨범
예산공개실
학부모예산참여방
연구학교운영
방과후학교
학생마당
동호홈페이지
학급홈페이지
사이버상담실
학교폭력신고
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학교급식
이 달의 급식
급식게시판
급식앨범
의견수렴방
개인정보보호방침
혁신게시판
성고충 상담센터
자료나눔방
자료실
정보공개
정보공개제도안내
비공개세부기준
열린정부바로가기
이용안내
개인정보처리방침
석면관련정보
시설이용
건의사항
퀵메뉴
디지털도서관
정보공개
전북e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
6월은 호국보훈의 달
국민추천포상 추천하기
2024년 「전북교육 청렴콘텐츠 공모전」
‘나도 연수 강사다’ 연수기획 공모
더 특별한 전북 인성교육 핵심 덕목 및 핵심 가치
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
6월7일(금) 재량휴업일 입니다.
24.06.05
청소년 마약류 예방 및 대처 방법 안내
24.06.05
적정규모학교 육성 추진을 위한 학교 통합 설명회 개최 안내
24.05.30
2024년 6월 식중독 주의 정보 알림
24.05.30
가정통신문
더보기
2024학년도 초중고 학생 교육정보화 지원사업 안내
24.05.27
전북특별자치도 아침식사 실태조사 안내 가정통신문
24.05.21
2024 소규모공동교육과정 AI캠프 체험학습 안내
24.05.17
2024 스포츠클럽(승마체험) 활동 체험학습 안내
24.05.17
학교소식 및 앨범
더보기
빅테이터 AI 활용체험
임인옥 /
24.06.05
조회수 : 2
빅테이터 AI 활용체험
임인옥 /
24.06.05
조회수 : 1
자체소방훈련 교육
황상지 /
24.05.24
조회수 : 1
이달의행사
더보기
2024년 6월
2024년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
현충일
7
닫기
재량휴업일
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이 달의 급식
더보기
중식
김치볶음덮밥 (2.5.9.10)
우무오이냉국 (1.2.5.6.8.13)
민물새우무조림 (9)
탕수육/깐풍기소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
포도젤리스틱
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):672.5 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 153.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 260.0 철분(mg) : 2.3
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
정보공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기