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- 9월 9일 수요일
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- 중식
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- 한우곤드레밥/양념장(5.6.13.16.)
- 동태찌개(5.6.9.13.)
- 묵은지갈비찜(5.6.9.10.13.)
- 열무김치(9.13.)
- 감귤주스(5.13.)
- 소보로팬케잌(1.2.4.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내 *쌀-국내산(완주)유기농쌀 * 콩:국내산, 두부,순두부:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 * 고등어,삼치,꽃게,참조기: 국내산 *오징어/가공품:국내산 * 명태: 러시아산 *쭈꾸미: 베트남산 *낙지: 국내산 *아귀 :국내산
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- 참고사항
- 현재 상관식생활관은 코로나19에 대비하여 한줄앉기 실행, 자율배식을 지양하고 반찬 가짓수 줄이기를 실행합니다