상관초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • 유기농찰현미밥
    • 아귀탕(5.9.13.)
    • 꽈리고추볼어묵볶음(1.5.6.13.16.)
    • 영양갈비찜(5.6.10.13.18.)
    • 삼색묵야채무침(3.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내 *쌀-국내산(완주)유기농쌀 * 콩:국내산, 두부,순두부:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 * 고등어,삼치,꽃게,참조기: 국내산 *오징어/가공품:국내산 * 명태: 러시아산 *쭈꾸미: 베트남산 *낙지: 국내산 *아귀 :국내산
  • 참고사항
    현재 상관식생활관은 코로나19에 대비하여 한줄앉기 실행, 자율배식을 지양하고 반찬 가짓수 줄이기를 실행합니다