| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1
		 | ||||||
| 
				2
			 | 
				8
			 | |||||
| 
				9
			 | 
				15
			 | |||||
| 
				16
			 | 
				22
			 | |||||
| 
				23
			 | 
				29
			 | |||||
| 
				30
			 | 
- 11월 20일 목요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- *영양잡곡밥 (5)
- *불낙전골(당면) (5.6.13.16)
- *얼갈이겉절이 (9.13)
- *해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
- *조기구이 (5.6)
- *로컬 블루베리요거트(시리얼) (2.5.6.13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):617.2 Kcal
 탄수화물(g) : 87.7
 단백질(g) : 19.1
 지방(g) : 20.7
 비타민A(R.E) : 119.2
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 39.9
 칼슘(mg) : 156.1
 철분(mg) : 3.2
 






