| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1
		 | ||||||
| 
				2
			 | 
				8
			 | |||||
| 
				9
			 | 
				15
			 | |||||
| 
				16
			 | 
				22
			 | |||||
| 
				23
			 | 
				29
			 | |||||
| 
				30
			 | 
- 11월 14일 금요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- *찰현미밥
- *참치김치찌개 (5.9)
- *연근조림 (5.6.13)
- *교자만두&야채무침 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- *순살가자미구이 (2.5.6.13.16.18)
- *열무김치 (9)
- *꿀떡
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):595.0 Kcal
 탄수화물(g) : 96.3
 단백질(g) : 25.2
 지방(g) : 11.6
 비타민A(R.E) : 73.8
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 6.5
 칼슘(mg) : 238.2
 철분(mg) : 3.4
 






