2020-76호 영양소식지 12월호 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.26 | 조회수 | 257 |
첨부파일 |
|
||||
삼례중학교 영양소식지 13월호 입니다. 이번호에는 겨울철 건강음식, 영양관리에 대한 내용을 실었습니다. 또한 절기음식인 동지팥죽에 대한 소식과 팥의 효능에 대한 내용도 읽어보고 실생활에서 실천해보세요. 12월 영양식단과 학교급식의 알레르기 유발식품 표시에 대해 안내해 드립니다. 학교에서 제공되는 식단에 있는 알레르기 유발식품 번호를 꼭 확인하시기 바랍니다 |
이전글 | 2020-77호 인플루엔자 예방 및 안내문 |
---|---|
다음글 | 2020-75호 학부모 아동학대 예방교육 안내문 |