[2020-63호] 영양소식지 10월호 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.29 | 조회수 | 151 |
첨부파일 |
|
||||
삼례중학교 영양소식지 10월호 입니다. 이번호에는 삼삼한 조리, 나트륨 줄이기에 대한 영양정보를 실었습니다. 가을철 신체적 특징과 영양관리 요령을 읽고 건강한 가을을 지내세요. 10월 영양식단과 학교급식의 알레르기 유발식품 표시에 대해 안내해 드립니다. 학교에서 제공되는 식단에 있는 알레르기 유발식품 번호를 꼭 확인하시기 바랍니다. |
이전글 | 2020-64호 2020학년도 1학년 2학기 1차 고사기간 프로그램 활동 안내 가정통신문 |
---|---|
다음글 | 2020-62호 2020학년도1학년 학생 예방접종 확인사업 안내문 |