삼례중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020-33호 7월 영양소식지
좋아요:0
작성자 *** 등록일 20.06.29 조회수 156
첨부파일

삼례중학교 영양소식지 7월호 입니다.

이번호에는 여름철을 맞이하여 냉장고 올바르게 사용하는 방법과

당 섭취량을 줄이는 방법, 올바른 간식선택에 대한 내용을 실었습니다.


또한 7월 영양식단과 학교급식의 알레르기 유발식품 표시에 대해 안내해 드립니다.

학교에서 제공되는 식단에 있는 알레르기 유발식품 번호를 꼭 확인하시기 바랍니다.

이전글 2020-32호 2020 학생정서,행동특성검사 안내문
다음글 2020-26호 6월 영양소식지