2020-33호 7월 영양소식지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.29 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
삼례중학교 영양소식지 7월호 입니다. 이번호에는 여름철을 맞이하여 냉장고 올바르게 사용하는 방법과 당 섭취량을 줄이는 방법, 올바른 간식선택에 대한 내용을 실었습니다. 또한 7월 영양식단과 학교급식의 알레르기 유발식품 표시에 대해 안내해 드립니다. 학교에서 제공되는 식단에 있는 알레르기 유발식품 번호를 꼭 확인하시기 바랍니다. |
이전글 | 2020-32호 2020 학생정서,행동특성검사 안내문 |
---|---|
다음글 | 2020-26호 6월 영양소식지 |