푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 식단 및 영양표시
작성자 윤경 등록일 22.02.28 조회수 96
첨부파일

2022년 3월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.

 

*본교 3월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황

감자, 당근, 대파, 양파, 토마토, 방울토마토, 새송이버섯, 팽이버섯, 오이, 아욱, 근대, 얼갈이배추, 쑥갓, 무, 표고버섯, 양배추, 치커리, 상추, 콩나물, 기장, 발아현미, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 찹쌀, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 들기름, 들깨가루, 재래된장, 찹쌀고추장, 볶은참깨, 볶은검은깨  

이전글 2022년 3월 학생영양소식지 및 식품안전 교육자료
다음글 2022년 2월 식단 및 영양표시