2021년 11월 식단 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤경 | 등록일 | 21.10.29 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 11월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.
*본교 11월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황 감자, 당근, 대파, 양파, 방울토마토, 새송이버섯, 팽이버섯, 오이, 아욱, 근대, 얼갈이배추, 쑥갓, 무, 표고버섯, 부추, 양배추, 치커리, 상추, 콩나물, 팥, 기장, 율무, 발아현미, 찰보리쌀, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 찹쌀, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 들기름, 재래청국장, 들깨가루, 재래된장, 찹쌀고추장, 볶은참깨 |
이전글 | 2021년 11월 학생영양소식지 및 식품안전 교육자료 |
---|---|
다음글 | 축산물 이력번호 게시 안내 |