2021년 10월 식단 및 영양표시 |
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작성자 | 윤경 | 등록일 | 21.09.30 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
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2021년 10월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.
*본교 10월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황 감자, 당근, 대파, 양파, 방울토마토, 새송이버섯, 팽이버섯, 오이, 아욱, 근대, 얼갈이배추, 쑥갓, 무, 표고버섯, 부추, 양배추, 치커리, 상추, 콩나물, 팥, 기장, 발아현미, 찰보리쌀, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 찹쌀, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 들기름, 재래청국장, 들깨가루, 재래된장, 찹쌀고추장, 볶은참깨 |
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