2021년 5월 식단 및 영양표시 |
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작성자 | 윤경 | 등록일 | 21.04.30 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
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2021년 5월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.
*본교 5월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황 감자, 고구마, 깻잎, 당근, 대파, 무, 미나리, 부추, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 얼갈이배추, 오이, 치커리, 새송이버섯, 표고버섯, 팽이버섯, 콩나물, 삶은고사리, 기장, 발아현미, 찰보리쌀, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 찹쌀, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 재래간장, 재래된장, 찹쌀고추장, 들기름, 볶은참깨
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